К вечернему ШОУ пролог

Всё говорено,
    переговорено...
Всё рассказано,
    пересказано...
Всё исполнено
    разными бардами,
Под оркестры
    даже показано...

Не мечтал он тогда
    об оркестриках,
У гитары
    струна бы цела...
Под неё душа
    пела искренне,
В других душах 
    свой отклик нашла.

Его жизнь-
    не пример подражания...
Смысл в песнях,
    стихах да словах.
В них вся боль
     и любовь, и признание:
Всё, что помнится
     в наших сердцах.

      25.01.2023 г. 


Рецензии
Браво, Людмила! Не в бровь, а в глаз! Светлая память В. Высоцкому на века! С уважением!

Валентина Лапата   27.01.2023 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Рада единомышленнику.
С пожеланием всего доброго Людмила.

Шатунова Людмила   27.01.2023 16:21   Заявить о нарушении