чибисы

Раз в тысячелетие
В полнолуние агрессивно-белое,
Когда в дебрях непроходимых
Созревает ягода аметистовая,
И корни мандрагоры наполняются силой,
На покатое поле,
к ивовому пруду
Прилетают редкие, с серебристыми хохолками,
Бордовые чибисы.
Они прилетают
Для создания неповторимого совершенного
Гипнотического...
Пробуждающего желание во чреве земли.


Рецензии