Вопрос, таки, решён!

"Уважаемые
пассажиры
плацкартных
вагонов!
Пожалуйста,
аккуратно
стригите
ногти на
пальцах ног,
шобы люди
не царапали
себе лица!"

Юмор из "Одноклассников"



Теперь в
каждом из
плацкартных
вагонов
дежурят
работники
транспортной
полиции,
Следящие за
тем,чтобы
пассажиры
не царапали о
состригаемые
ногти лица!


Рецензии