До

Озябшее зарево ,
стынет свет ,
Пустая долина дрожит
в ответ
Холодному солнцу,
что рухнет в тьму .
Ты все ещё помнишь
как лечь ко дну .
Рассветы привиделись
нам, увы ,
На замершем сердце -
печать любви,
На каменном сердце -
твоя ладонь,
Ты все не забудешь
как было «до».


Рецензии