Таз-праздничная посуда для детей отца-героя!

"В доме,где есть
дети,чисто может
быть только в
вазочке с
конфетами!"

Юмор из "Одноклассников"


Не сторонник он
хрупких ваз:
Дети любят с
конфетами таз,
Шелест сладких
обёрток под
танец,
Что танцует
седьмой сын-
афро-американец!


Рецензии