алфавит попытка номер четыре

ведь даже буквы заглавные не надо читать

даже брать
 
тебя такую боюсь

чтобы бога не потревожить

а смерть – она ведь так на нашу жизнь похожа..

вот только холодная

б.. лядь


Рецензии