Тост ко дню Татьяны

Посвящаю своей жене
****
Татьяны - вечные студентки
Справляют именинный день
Не как другие претендентки,
Такой в России феномен -

Что русская императрица,
Открыв московский универ
В святой тот день, мечте чтоб сбыться
Шувалова,  на свой манер,

В честь матери его усопшей
Немедленно издав указ,
И к радости людей всеобщей
Днём праздничным без лишних фраз

Объявлен день святой Татьяны
И для студентов в тот же миг
День этот принят был желанно,
И Татианны светлый лик

Открыл дорогу к просветленью
Святыней для студентов став,
И всем Татьянам поздравленье
В честь именин их, даровав.

И я от всей души желаю
Жене красавице своей,
К которой от любви сгораю
Любимой Музой быть моей

И с днем Татьяны поздравляю,
Тебе свой посвящая стих,
От светлой радости сияю,
Желая благ тебе земных.

И чтобы сердцем не старела,
Задор в душе не пропадал,
Здоровым был бы дух и тело,
Я поднимаю свой бокал!


Рецензии
🫐💕🫒🦢🦢🫐💕🫒🦢🦢🦢
АНДРЕЙ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
🦢🦢🦢🫒💕🫐🦢🦢🫒💕🫐

Людмила Ярёменко   06.02.2023 23:33     Заявить о нарушении
Какой яркий красочный отзыв Людмила Вы мне написали, да ещё и с приятным комплиментом 💯👏😉👌👌👌❤️

Андрей Юрич   07.02.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.