Частокол пространства Яра

Через века, через года
частокол пространства Яраi
Кругом бушует тёмный океан,
но как же в этом мире места малоi

Много раз входил в тот малый мир -
частоколом селение обнесённый.
Там нет давно уж никого
в дамах старинных.

Десятки лет с тех прошло -
сверхновой звездой
взорвался старый-малый мирiii

Он сниться перестал,
теперь тот мир пришёл во вне -
в миллиарды раз расширился во тьмеi

Тьма рассыпалась клочками -
бушует тучками, - ночамиi
Малый Мир сберёг Род не напрасно, -
Тот кто верил, знал -
тот рассвета дождалсяiii


Рецензии