Женщина с уравнобешеным характером

"Характер у меня
уравнобешеный!"

Юмор из "Одноклассников"



"В "Останкино":
Где есть кино,
Там работает
она билетёршею,
На дверях стоит,
вся замёрзшая!"
"А характер у
неё-ну,прямо
бешеный,-
Я звоню ей,а
она трубку
вешает!"

Слова из песни


Жизнь,как
лес,где
деревья все
смешаны,
У меня-всех
зовущее тело!
И характер-
вполне
уравнобешеный:
Вам гитару,как
шапку,одену!


Рецензии