Дурная привычка

Ты не думай, я не тоскую, нет.
Просто в горле комом стоит вопрос:
Если ты так зависим от сигарет,
Почему не воспринял меня всерьез?
Ты шептал: "Не могу без тебя никак!"
И вдыхал меня словно табачный дым,
Целовался, как будто курил взатяг
И в периоды ломки бывал дурным.
А я тлела, что уж тут говорить,
И дерзила: ну-ка, поддай огня!
Ты сказал как-то: "Надо бросать курить",
Но в итоге бросил одну меня.
То ли срок отношений давно истек,
То ли я так пагубна и крепка...
На мое короткое: это все?
Ты ответил: не стоило привыкать


Рецензии