Тоске

Не скули у дверей под*езда,
Голосом не кричи истошным,
Нет тебе в моем доме места -
С неких пор это невозможно.

Уходи с моего порога,
Не стучи кулаками в двери.
Прочь отсюда, побойся Бога,
Не открою тебе, поверь мне!

Уж кто-то, а я точно знаю,
Стоит только с тобой связаться,
Доведешь до ручки, до края,
Очень даже будешь стараться!

Уговорам я не поддамся,
На 120 замков закроюсь.
Уползай! Уходи! Убирайся!
Предлагаю:пинок для скорости...


Рецензии