Как ныне...

Как ныне сбирается слесарь Олег
За бугром покорять знаний вершины
Собрал денег что мог
На отъезд не видел причины.

Весть до дядей дошла
-Откуда у раб'очего столько прыти
Какая нужда его позвала?
Стали приглашать в гости.

Парень с железом дело имел
Кость довольно окрепла
Учиться он дюже горел
-Сгорел до самого пепла.

         А ведь было, правда было;
         -А работать будет кто?
         -А с кем работать?


Рецензии