О доброте

Поделись, мил человек,
Добротой своею.
Не держи на сердце зла,
Смотри веселее.
Слово милое скажи,
Поделись чем можешь.
А придётся худо жить,
Кто-нибудь поможет.
Добрым словом подбодрит,
Даст в дорогу хлеба,
По душам поговорит,
Вознесет до неба!
     В. Гребенкина


Рецензии