О причинах нездоровья...
В вине - множество аллергенов, таких как дрожжи, гистамины - соединения, вызывающие кожный зуд, спазмы бронхов и др...
Диоксид серы, используемый в виноделии для подавления роста винных дрожжей, может вызывать удушье...
Полифенолы красного вина - причина приступов мигрени...
Алкоголь содержит токсичный продукт расщепления - уксусный альдегид, который накапливается в печени, вызывая цирроз...
Спирт, содержащийся в вине, попадая в организм, способен вызвать необратимые изменения клеток головного и спинного мозга, забирая из них воду...
Вредные свойства табачного дыма
Табачный дым образуется при курении в процессе сгорания табака, в ходе чего выделяется более 4000 химических веществ и соединений. Больше всего вредят здоровью никотин, угарный газ, смолы, соли тяжелых металлов и остаточные вещества, возникшие при сгорании. Более 40 химических соединений вызывают или способствуют онкологическим заболеваниям. Помимо вызывающего зависимость никотина, с табачным дымом как при активном, так и при пассивном курении в организм попадает множество вредных химических соединений...
Большая часть производителей добавляет в сигареты не только табак, но и другие вещества, влияющие на химический состав дыма...
Добавки какао, ментола, ванилина, сорбитола включаются в состав табачных изделий, чтобы придать им более приятный вкус...а осветляющие вещества - чтобы выдыхаемый дым был светлым...
Свидетельство о публикации №123012501190
Плюс:
«Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид.»
Пр.23:31-32
С Уважением,
Александр.
Александр Венинский 25.01.2023 16:57 Заявить о нарушении
Людмила Ладжавати1 25.01.2023 18:19 Заявить о нарушении
Геннадий Нищенко 26.01.2023 00:55 Заявить о нарушении