Театр теней

[Verse]
Я снова в начале пути...
Мы расстались с тобой.
 Как покой обрести?
Одинокие тени со мной!

 [Bridge]
Я хочу перестать
Вспоминать о тебе!
Закрыть страницу...
Выгнать тени прочь!
Ты продолжаешь сниться
Каждую ночь...

[Bridge]
 Чувства - отрава.
Счастье так зыбко!
Жизнь не даёт
 Право на ошибку!

[Chorus]
Не бросай трубку!
Поговори со мной!
Пойди на уступки!
Снова отбой...
Я единственный зритель
В театре теней!
Согласись,
Нет участи
Больней!

[Verse]
  Я снова в начале пути...
Я прощаюсь с мечтой.
Я сижу взаперти,
Одинокие тени со мной!

[Bridge]
Я хочу перестать
Вспоминать о тебе!
Закрыть страницу...
Выгнать тени прочь!
Ты продолжаешь сниться
Каждую ночь...

[Bridge]
 Чувства - отрава.
Счастье так зыбко!
Жизнь не даёт
 Право на ошибку!

[Chorus]
 Не бросай трубку!
Поговори со мной!
Пойди на уступки!
Снова отбой...
Я единственный зритель
В театре теней!
Согласись,
Нет участи
Больней!

24 января 2023 г.


Рецензии
В жизни случается всякое, но и это надо пережить! С добром я.

Сергей Рэф   28.01.2023 11:10     Заявить о нарушении
Это отголоски давних переживаний...😢Сейчас всё стабильно: семья, дети! 🌞😀🌞🖐 Спасибо за неравнодушное прочтение! 🙏

Кристина Гербер   28.01.2023 14:30   Заявить о нарушении