Любимой телеведущей Вере Чистовой

Кто "Гений чистой красоты"?
Чья красота сразит любого?
Кто эта женщина мечты?
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ЧИСТОВА!

Чей безупречен стиль и вкус?
Кто для всех женщин стал примером?
Кто стал одной из моих муз?
ПРЕКРАСНАЯ ЧИСТОВА ВЕРА!


Рецензии
Цинитель красоты ценитель

Зус Вайман   26.07.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бовт   21.08.2023 19:12   Заявить о нарушении