Дарят искринки глазами блондинки!

"Иван-царевич
рассказывает
приятелю:
-"А я женился
недавно на
лягушке.Так
вот,ударилась
она оземь и...
стала
девушкой!"
-"Блондинка?"
-"Ага!"
-"Красивая?"
-"Ага!"
-"Умная?"
-"Да,как
сказать...
Наверное,
сильно
ударилась!"

Юмор из "Одноклассников"



Мечтами и
летом
распаренные,
Светланки
и Олечки,
Нинки!
Головою
слегка
ударенные,
Зато ведь
почти
блондинки!


Рецензии