Океан безбрежен...

Если всё происходит так, как мы сами пишем, почему ты изучаешь одни лишь сводки сколько дров наломано, сколько испито водки и насколько швы прогнили у чьей коробки, чей засох в ней хлеб, да и оного только корки? Почему ты здесь замечаешь одни обломки и куда бегут с корабля обезумев крысы? Кто вложил в тебя эту мысль? Почему не о том, что хотя бы на йоту выше?..

Твоё сердце...
Разве этим оно здесь дышит?
Им ты слышишь?

Ночь закончится скоро, наступит весна и свежесть, снег сойдёт и пробьются травы, вернутся птицы, и все люди начнут просыпаться, отмоют лица... Даже те, кто до сих никогда не имели оных, а лишь маски и шаблоны движений стрёмных…

Ночь закончится…

Так позволь себе светом сбыться...
Океан в тебе безбрежен его...
Я вижу…

Океан безбрежен и меч его остр, надёжен. С теми, кто ему верен, никогда не покинет ножен. Так позволь ему стать с тобою одним подкожно…

Осторожно! Наши страхи – всего лишь обжиг серых игрищ теней, но время их истекает, но и наше время тикает, айсберг тает, пока мы в своей игре не проявим воли, тени вяжут нами войны, играют роли, выжимают соки, сбрасывают осколки в паутины сети, пряник сменяя ломкой, аддитивной плетью взбадривая подкорку, но хотим ли мы спонсировать эту бойню?..

Если пир продолжить дальше, здесь всё утонет...

Что же память твоя? Что имя? Что бренность тела?
Всё пустое, если ты не закончишь дела - не откроешь света в сердце своём...
На белом не пиши иного, хватит пустых оценок кто кого сильнее кинул через колено…
 
Выпей море, Ксанф…
Позволь себе быть не горем...

Выходи под солнце...
Оживи своего героя...

Океан безбрежен…
Жизнь его того стоит…


Рецензии