Зимняя сказка

В сказку зимнюю окутано село...
Праздничных гирлянд кругом сиянье.
И от снега белого, бело...
Как великолепно одиянье!

Минус 30, окрепчал мороз.
Под ногами снег(идешь...) искрится.
Щиплет щеки, и немного нос.
Хочется как в детстве порезвиться.


Рецензии