По полю стелется позёмка

По полю стелется позёмка,
Как пал некошенной травы...
Хранят следы её ожёгов
Берёзок белые стволы.

О, сколько же таких отметин
Теперь на сердце у меня!?..
Ведь, без любви на белом свете
Не жил, наверное, ни дня.


Рецензии