Плохая зима
Кто выдумал столь идиотское правило
для этой зимы - разводить канитель:
всю ночь заметало, к полудню растаяло.
Ускорены стрелки небесных часов.
Пригрезился круг из двенадцати месяцев,
а тем невдомёк: вместо добрых даров
кривляются, пляшут, несут околесицу.
То ливень, то лёд... Полуснов маета...
Всё чаще и злее качается маятник
безумных часов, и всё горше летать
уставшей душе от надежды к отчаянью.
Свидетельство о публикации №123012405285
Анна Евгеньевна Васильева 30.04.2023 09:20 Заявить о нарушении