Поэту

Поэзия, то зеркало души
Об этом говорят недаром,
А если обладаешь этим даром
Пиши, пиши, всегда пиши.

В лучах рассвета ты,
Иль в сумерках заката,
Листая суть словесного трактата
Осуществляй свои мечты.

Пусть  будут на бумаге твои мысли
О детях, птицах или о любви
На помощь свое сердце позови,
Чтоб строки не лишились смысла.

Пусть Муза освещает путь
Прими ее своей наградой
Стихи писать, конечно, надо
Про душу, сердце не забудь.


Рецензии
Владимир добрый вечер! Душевно! Добра и благополучия! С уважением Роман

Роман Абубакер   03.06.2024 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.