Читая Маркса...

                Подвергай всё сомнению.
                Карл Маркс.

Не думай, по течению плывя,
                что ты изгой и обществом не понят!
Убив в себе сомнения червя,
                ты станешь тем, что, в принципе, не тонет...
               


Рецензии