Сон смежил веки Куп. триолет

Сон смежил веки, отключилась воля.
Я здесь и нет - меж звёзд брожу.
Шепчу в неведомое мне: Доколе?
За что ниспослана такая доля -
Искать и ждать? Не нахожу...
Сон смежил веки, отключилась воля -
Я здесь и нет... меж звёзд брожу...


Рецензии