Таких, как ты Рондель

Таких, как ты, не стыдно ждать века
                Т.Лисовская

Таких, как ты, не стыдно ждать века.
Мне повезло любимой быть тобою,
Что именно меня считал судьбою.
Жаль, скоротечна времени река...

Друзей твой выбор удивил слегка -
От дев других не знал отбою...
Таких, как ты, не стыдно ждать века -
Мне повезло любимой быть тобою.

Всё время рядышком - к щеке щека.
Бывали трудности - того не скрою,
Но мы лишь поводили бровью,
И дальше напролом, в руке рука.
Таких, как ты, не стыдно ждать века!


Рецензии