Ты моя какая есть

Твой Стан, он величие, богини,
Ты как Оазис ты всех свыше,
Ты обаяние, не сломленной Гордыни,
А красота твоя как будто пишет.

Ты мой источник только похвалы,
Я Раб, у твоих ног, пленящий,
Ты аромат, ласкающей любви,
Он такой чистый, настоящий.

Ты взор, бесспорной, красоты,
На фоне, солнечного, лета,
Он затмевает, сжигает, все мосты,
Он бесподобность, вечного эстета.

Ах, как же ворожит, твой лик,
Он покрывает бархатом, аллеи,
Он взгляд вершин, он просто пик,
Он властью, восхищая, веет. 

Ты эталон, ты эволюция, эпохи,
Ты цитадель, цветущего оплота,
Ты как глоток целительного вздоха,
Ты абсолют, небесного, полета.

И в этой грации, своя античность,
Но как быть трезвым, не пьянеть,
В тебе секрет, скрывает личность,
Здесь сладкий мед, и рядом плеть.

Ты сбор всех трав, со всей земли,
Ты сердце, что переменно бьется,
Бываешь с молнией, внутри,
Дождем, бываешь среди солнца.
Загадка, есть в твоей любви.

Ты словно танец, среди ночи,
Бываешь, искрой, без огня,
Бываешь горькой или сладкой очень,
Какая есть! Ты все равно моя.

Ты эликсир, бальзам, моей души,
Ты ария, моя, моя глазурь, и виноград,
Ты мой восторг, безумие любви,
Ты мой эдем, мой райский сад.

И я люблю, тебя такой родная,
С такой погодой, что у тебя внутри,
Хоть лето, там, и пусть зима бывает,
И нет условий в искренней любви.

Ты сахар, соль, и горечь сладость,
Ты любишь, знаю все равно меня,
Ведь я же твой моя ты радость,
А ты любимая красавица, моя.





 

 

 


Рецензии