Альтернатива

Не Пушкин...
Валерий Сентюрин
Не Пушкин,про себя я знаю,
Но смог бы как и он писать,
Если б иным был социальный статут,
И в Болдино мне довелось живать


           Пародия.

Я что-то, нАчал волноваться -
Пустили Пушкина в "расход"?..
Мне за перо пора бы браться,
Хотя бы,  в этот Новый год!?


Рецензии