Осень

(купированный триолет)

Каштаны падали тяжеловесно,
Дарила осень всё сполна.
Предав меня, ушёл ты в неизвестность...
Вдруг стала радость как-то неуместна,
Окутала тоски волна...
Каштаны падали тяжеловесно,
Дарила осень всё сполна...
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии