Лисята у камина

Подбросим дров в камин старинный -
Пусть сильно-сильно затрещат.
А мы друг друга - вдруг обнимем,
Чуть-чуть от счастья трепеща.

Как будто бабочки ожили
И вдруг внутри пустились в пляс,
Как веера, расправив крылья
И щекоча так сладко нас.

Мы тёплый плед возьмём, накинем,
Шептаться будем до зари...
Так влюблены и так невинны!
Так светел свет, что в нас горит!


Рецензии