Очнитесь

Очнитесь все, кто власть имеет,
Коль вам планета дорога,
Уж небеса вокруг темнеют,
А "грады" косят там луга.
Расправьте плечи Россияне,
Вставайте в строй богатыри,
Нельзя народам жить в обмане,
Беда стоит уж у двери.
Боятся Русского народа
И жизнь хотят свести на нет,
Несёт он в мир всегда свободу,
Добро несёт любовь и свет.
Он верит сам в свои иконы
В нём есть отважные сыны,
Что защитят при них законы
Храня достоинство страны.
Осталось времени не много, 
Уж у чертей смола в котле,
Кипит, натоптана дорога,
Чтоб жизнь испортить на земле.
Сам Бог зовет на поле брани
И вновь по истине святой,
Решил напомнить об Иване,
С Петром, Тимуром и Ильёй.
Они стоят уже в передней,
В очередной напомнить раз,
Как бил их дед врагов намедни,
А враг кричал:"Иван was das."

Превозмогая боль утрат,
Народ великий не согнётся,
Хоть сложен путь на сей парад,
Но он последним посмеётся.


Рецензии
БлагоДарю! Добра Вам!

Вера Писаренко   14.02.2023 18:43     Заявить о нарушении