Я нежность всю тебе отдам...

Я нежность всю тебе отдам,
Чтоб сердце в радости забилось,
Чтоб светилась душа твоя
Небесным светлым переливом.

Вторили песне небеса
Из тонких мыслей стих сплетая.
И чувств вздымались паруса,
И ласточкой мечта летала.

В рассветных лучах мы с тобой
Поймаем утреннюю нежность.
И обласкает нас прибой,
И очарует пеной снежной.

К сердцу сердцем ты прижмись
Твои слова душу излечат.
К счастливой радости стремись
И мир пусть красотою светит.

Душевный трепет первых встреч
Танго над морем разливало.
Ловила глаз волшебный свет,
Звучала моря серенада.

И мир трогательно открыл
В моей душе очарованье.
Как трепетанье птичьих крыл,
Творец послал мне дарованье.

В твоей душе не гаснет свет,
Цвели магнолии трепетно.
Открою я им свой секрет,
Стихов моих летит несметно.

23.01.2023г.


Рецензии
Спасибо за проникновенное и необыкновенно нежное стихотворение!
Желаю счастья и творческих успехов!

Ольга Соловьянова   30.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   30.01.2023 20:29   Заявить о нарушении
Всего самого доброго!

Ольга Соловьянова   30.01.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.