Беглец

Текст на песню
LP - Girls Go Wild

Я была взаперти,
Я была вне закона.
Я прошла полпути,
За мной следом погоня.
Я одинокий беглец,
Уставший вконец,
Ничего не боюсь!
К лучам солнца тянусь.

Раскрыл небеса
Всевышний -
Чёрная полоса
Моей жизни
Осталась
За забором глухим.
Необузданный ветер,
Куда ты несёшь?
Я хочу быть с ним!

Я нуждаюсь в тебе
Прямо сейчас!
Затерялась в толпе,
Не свожу с тебя глаз...
Я разрушу
Твою душу,
Чтобы возродиться
Вновь!
Мне очень нужна
Твоя любовь!

Раскрыл небеса
Всевышний -
Чёрная полоса
Моей жизни
Осталась
За забором глухим.
Необузданный ветер,
Куда ты несёшь?
Я хочу быть с ним!
23 января 2023 г.


Рецензии