Первая любовь

Я тебя заберу у соперника,
Нежно стан обниму без сомнений,
И настрою тебя, как во все века,
И к себе уложу на колени!

Тихий звон. А потом, где-то грешное,
Волшебство вдруг случится меж нами,
И лавина покатится нежная
Из мелодий, и слов, и желаний.

Трону чувства  твои я, задев свою
На душе незажившую рану.
Мы войдём с тобой в реку безбрежную
Позабыв про хмельную нирвану.

Стан твой будут ласкать руки верные,
Струн умелые пальцы касаться,
О,  гитара, любовь моя первая!
Нам с тобою всегда восемнадцать.


Рецензии
Хорошо о гитаре написано! Понравилось!
С уважением,

Макаров Младший   08.02.2023 07:29     Заявить о нарушении