В исправление...

Не созреть, не перезреть.
Жизнь, похожая на смерть.
Смерть, похожая на танец.
На щеках двоих - румянец.

Это румба или Русь?
Пощади, Господь Исусь.
На крови, на пепелище
Румба всякого отыщет.

И прошепчет на ушко:
Как до Киева пешком,
Будешь ты идти, без ножек
Сотни лет, как не похожий

На собрата - коловрата, крокодила-бегемота.
Будет славная охота,
В исправление горбатым.

23.01 23.
Батуми


Рецензии