приходи

Все разлуки от смуты душевной - а ты и не знал?
Снявши голову вместо короны, по птицам не плачут,
на манжетах остатки бургундского пятна печати,
а лицо, как лицо - тут художник слегка подоврал.
Можешь сколько угодно слезою в глазах мельтешить,
хладнокровие стали до первой звезды натощак,
белый танец на красном заводит дыханием в такт -
потанцуем? - не будем причину искать, чтобы жить.
Дальше всё по сюжету - инстинкты всегда ко двору,
и размер не имеет значенья, и в перстне мышьяк,
кто-то мне подсказал - всё проходит... пускай говорят,
всё равно облака на британские флаги порвут.
Всё равно сам себе режиссёр без руля и ветрил,
и сердечные трели, как стёкла в постели твоей,
наше белое танго на красном небесных кровей...
приходи... я напомню, кто ты,
если вдруг позабыл



"свезло" отсюда
http://stihi.ru/2023/01/23/345


Рецензии
с весной тебя, Ло)
с праздником.
пиши и рисуй красоту вокруг...

Дарк Даниэль   08.03.2023 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дань
Весну никто не отменял

и если что полюбому-нарисуем)напишем)
обнимаю)

Стеклянный Дым   08.03.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.