На тысячи цветущих лет и зим...

Сознание не может без тела прожить состояние не рожденного ! Любой опыт принадлежит сознанию, как вкус постоянного проживания не рожденного..
Пранджали Ма.


Я никому не рекомендовал бы пытаться изучить жизнь, потому что ты никогда не сможешь понять ее. Никто и близко не подошел к тому, чтобы постичь хотя бы мгновение ее волшебства, ее тайны, ее великой славы.

Ты должен полностью, всем сердцем своего существования Влюбиться в нее, и тогда ее суть чудесным образом раскроется тебе – из этой любви случится своего рода интуитивное познание.

Но «изучать жизнь» - это не работает, потому что твое отношение и даже ты сам, изучающий – всего лишь явление.

Сначала ты должен провалиться внутрь самого себя и падать до тех пор, пока не останется никакого «тебя» и «жизни», - и только тогда это будет Жизнь. Там нет личности, которая проживает эту жизнь. Просто Жизнь, проявляющая себя в виде этой формы, называемой «личность», как эта форма, через эту форму… и в то же время наблюдаемая в чистом сознании.

Как забавно, что простейшее учение кажется самым сложным. Это как цирк концепций. Мы боремся, создаем демонов из ничего, чтобы только защитить свою отождествлённость с образом себя – какое невежество!

Теперь, когда я сказал это, я хотел бы увидеть это живым в тебе. Я хочу видеть, как это прорастает внутри твоего сердца. Оно должно расцвести, принести плоды и дать тень. Вот и всё.
Муджи


Пусть просто станет  тихо и легко,
            Ведь  ЖИЗНИ Новый год сегодня наступил…
Душа расслабится так   глубоко –
            На тысячи цветущих лет и зим…

Без хмеля и дурман травы вся растечётся
            И растворится в милости твоей,
Почувствует ту  негу, упоение... срастётся
            С прозрачной вечностью текущих дней…

Душа расслабится так глубоко –
            На тысячи цветущих лет и зим…
На сердце  станет  тихо и легко,
            Ведь ЖИЗНИ  Новый год сегодня наступил…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


23.01.2023.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Служу ОТЕЧЕСТВУ ЛЮБВИ в ЕДИНСТВЕ со всем сущим


Рецензии