***

- Что такое ДУША? – Центр огромной вселенной.
- А вселенная что? - Это я, это ты.
- Что такое ЛЮБОВЬ?- Это луч сокровенный,
 что сжигает тела и наводит мосты.

Озарит две души и возникнет  взаимность,
та, что  сможет  преграды все на свете пройти.
И Божественный свет, словно в сказке старинной,
обернёт, будто плед, и согреет в пути.


Рецензии