Нас бог послал друг другу

Когда-то мы чужими, были,
И друг, о друге, мы не знали,
Ну а теперь мы полюбили,
Теперь мы с ней семьею, стали.

Ведь мы тогда ещё не знали,
Что ждет обоих нас судьба,
И мы друг, друга, повстречали,
И вместе будем навсегда.

Она тогда ещё не знала,
И я тогда ещё не знал,
Что будет новое начало,
Что бог, на встречу нас послал.

Нас бог, готовил друг, для друга,
Он просто ждал он, знал так будет,
Он оказал большую нам услугу,
Ведь мы же любим мы же люди.

Да нас Бог, соединил сам бог,
Душой, и сердцем, мы едины,
Средь множества путей, дорог,
Нашли себя две половины.

Они нашли душою, сердцем, телом,
Им было так жизнью, суждено,
И пламя, страсти, разгорелось,
И чувство счастья, расцвело.

Они же это заслужили,
Им богом, посланной судьбы,
Они всегда его просили,
Желанной, искренней, любви.

Да именно желанной, настоящей,
Открытой, нежной, страстной,
Внутри безумием, кипящей,
И только им одним подвластной. 

Да именно такой без лжи, и фальши,
Без алчности, и лицемерия,
Ведь только так пойдем мы дальше,
В любви, и верности, и полного доверия.

Таким путем по жизни, мы пойдем,
Лишь с этим принципом, и сути,
Мы с ней навек, теперь вдвоем,
Лишь только так мы жить с ней будем.

И нас никто не остановит на пути,
Ни кто ни что преградой, нам не будет,
И не заставит нас ни кто с него сойти,
Ведь мы друг друга очень любим.

У нас теперь своя дорога,
И только наши с ней года,
И мы клянёмся перед богом,
Что так и будет навсегда.


Рецензии