Это лишь эпизод

Дорогие   лица,
Радостные даты.
Юность  ночью снится,
Было все когда то.

Это лишь эпизод,
Яркий день среди жаркого лета.
Звездным был небосвод,
Мы гуляли с тобой до рассвета.

Наш попутчик   луна   
В окруженьи  ночной колыбели.
И вокруг  тишина,
Лишь   напевны  сверчковые трели.

Годы  шли    вопреки,
Благодарна   за то  я, что было.
Не  единой строки
Не писала   тебе, что  любила.

Необъятная  даль,
Рощей   поле   широкое скрылось.
Быстротечная жизнь
Безвозвратно  во  мне  сохранилась.


Рецензии