кролик или кот?

        кролик или кот?


             *   *   *






            новым Будит Год..


        Но, за раз - Сей Час, -


     След другой в Кустах..


                *   *   *



               выборы идут..


              Кролик или Кот..?


                - только Один Год..




                - за!

                Жирного

                Кота...

      


Рецензии