Ты пиши

Все устали и замотаны, как черти
Снова бой и триста тридцать три!
Только сердце греет маленький конвертик
Со словами нежности внутри.

Возвращайся, папа, к нам с победой!
Бей врага, пусть логово горит!
Бог войны - так говорили деды!
Ты герой, мне мама говорит!

Ураганы, грады и торнадо -
Небо заревом взрывает тишину!
Ты пиши, сынок, мне очень это надо,
Чтобы мы закончили войну.


Рецензии