Не залезай мне ветер пoд рубашку...

Не залезай мне ветер пoд рубашку,
не раскрывай секрета моего:
нет лат на мне,
с которыми не страшно
идти вперёд дорогой столбовой

Направо - бубны,
а налево - войны
и вдоль дороги - кости, черепа,
потенциально каждый здесь покойник,
соблазном, страхом воздух весь пропах

Иду и распадаюсь постепенно:
еще чуть-чуть - рассыпется скелет
и хлынет кровь бурлящая из вены
на - черепов с костями - парапет


Рецензии