Русский мир за Донбассом стоит

На Донбассе погод круговерть:
То неделя зимы, то весны;
И за всем этим кроется смерть,
Приживалка безликой войны.

Девять лет напролёт, день за днём,
В камуфляж завернувшись до пят,
Под сплошным перекрёстным огнём
Чьи-то души на небо летят.

Стариков и мальчишек не счесть,
На войне всё не так, как в миру,
Здесь вплелась в подсознание месть
Белой нитью в чужую игру.

На войне во врага не попасть -
Значит, свой будет где-то убит.
Сине-жёлтая битая масть -
Русский мир за Донбассом стоит.

Украинцев зазря, как дрова,
Мечет НАТО отступникам в печь.
Бог с Россией - не просто слова,
Православие - щит наш и меч.


               22.01 2023 г.


Рецензии
Господи, спаси славян от братоубийственной войны.
Пол Украины - родня кровная.
Как тяжело.

Нина Калашникова 4   18.05.2023 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. С уважением.

Сергей Громыко   18.05.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.