О женщинах, находящихся в свободном плавании

"Вы не
встречаете
людей
случайно"

Из "Одноклассников"


С годами
в мозгах-
диффузии,
На
дальнейшие
действия-
явные
наводки,
усиливаются
былого
иллюзии,
Растворяясь
в бутылках
водки!

Всё
достигнуто
в жизни
главное:
В далёкой
юности
были
молодками,
А теперь
вон-
в свободном
плавании-
В ваннах,
наполненных
фантазиями
и водкой!


Рецензии