А старость стороной прошла...
Был смел и бесшабашен малость,
Силён, умён, красив, как Бонд,
Пока не намекнул на старость
Однажды Пенсионный фонд.
Считал до старости минуты,
Грустил, забросив все дела...
Стук в дверь.
Открыл.
Блин, футы-нуты!, -
Вторая молодость пришла!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №123012203976
Вовремя на встречу может не прийти...
Молодость свою не позабудем мы,
Хоть и половина пройдена пути.
Злата Майская 22.01.2023 18:55 Заявить о нарушении