Остановитесь, люди!

Пройдусь я тихим шагом по лугам,
Что душу греют красками палитры,
Пройдусь вдоль озера, по ровным берегам,
Услышу голос плачущий, молитвы.

Природа плачет, помощи прося,
Взывает к разуму и сердцу человека,
Она кричит, что дальше так нельзя,
Остановитесь, люди! Не пройдёт и века!

Не разрушайте дом, где все живём,
Примите с благодатью дар природы,
Для поколений будущих мы сбережём,
Бескрайние и голубые небосводы.

Май 2019


Рецензии
Полностью поддерживаю.

Руслан Владимирович Захаров   19.03.2023 08:24     Заявить о нарушении