Душа планеты - Русь

Как больно и тревожно прикасаться к тайне Муз,
Где кровь «троянит» ржавчиной бесовский «золотой».
И кем-то всё заправлено и взбито будто мусс
Коварным вероломством , как синильной кислотой.

Для каждого не «внявшего» на «выход» путь один,
От жира ли взбешенные, от зависти ли гнев?
Злой Запад усмехается канону – «Бог един!»
И дьявольски хохочет- «Живописен мир в огне!»

Солдатушки, родимые, Россия - наш оплот!
Распятую планету ей придётся воскрешать.
Крепка в победу вера, и священна кровь и плоть
Героев. …Ведь Святая Русь для всей земли - душа!

           22.01.2023г. Санкт-Петербург


Рецензии