В созвездиях

Немая тишина, горят планеты.
В созвездиях, лучах, её завет.
Лишь в небесах, душа её согрета,
И боли будто не было, и нет..

А за спиною след от прошлой жизни,
И шрамы на душе от прошлых бед.
Остались от иллюзии лишь мысли,
Остался с нею, тот тяжёлый крест.

Игра в иллюзию, имела два начала,
Игра в иллюзию имела свой конец.
С собой она несла, о чем мечтала
Свет берегла, что подарил Творец?


Игра в иллюзию, окончена на веки.
Лишь жизнь и смерть, остались ещё  с ней.
Что сотворят на небе человеки?
Они торопят жизнь,уйти скорей?
21.01.23
23:30
 


Рецензии