Не судите меня дети

Не судите меня дети,
Не надо вам меня судить,
Что я Судьбу, ещё раз встретил,
Что смог еще раз полюбить.

Не судите не в чем не обвиняйте,
Что мол я предал вашу Мать,
Ведь я живой вы понимаете,
Не надо это забывать.

А в чем предательство скажите?
Лишь в том что жить я жить хочу,
За это вы меня вините?
Что снова женщину люблю.

Но вы поймите дети, на конец,
Что я устал, уже от этой боли,
Ведь я родной, я ваш отец,
Я не хочу терпеть той боли.

Я на могилке был и ничего я не скрывал
Сказал ей правду и ничего не утаил
Я все как есть ей рассказал,
Что я другую снова полюбил.

Я ей сказал как есть всю правду,
Я говорил с ней я все ей объяснил,
Я не скрывал всю суть о главном,
Что я еще раз полюбил.

Что полюбил другую я душою,
В слезах, я искренен с ней был,
Что эта женщина любви всей стоит,
Я каждый день ходил и говорил.

Я объяснял что так случилось,
Что бог, услышал, дал мне шанс,
Послал судьбу, он мне на милость,
И я ожил и счастлив я сейчас.

И что та женщина судьба моя,
Ее душой, и сердцем, я увидел,
Она так любит, ведь меня,
И ты родная будешь не в обиде.

Что мол она такая же, как ты святая,
Она безумно очень меня любит,
Она меня любого принимает,
Любого любит, и не судит.

Я все сказал, и думаю и знаю,
Что она рада за меня душою,
Она ведь все прекрасно понимает,
Что человек надежный рядышком со мною.

Ведь она любит меня, любит,
И я с ней счастлив и живой,
Она всю жизнь со мною будет,
И я по жизни с нею лишь одной.

Она меня я знаю поняла она,
Она ведь знает как мне плохо было,
Что мне сейчас любовь нужна,
И что она меня не осудила.

Она мне стала очень дорога,
Она мне жизнь вдохнула снова,
Она теперь моя семья,
Она как я на все готова.

Ну в общем не судите вы меня,
Что я так счастлив с нею,
Она теперь как вы моя семья,
С ней на сердце стало мне светлее.

Вы не судите меня вновь,
Ведь я люблю, ее люблю,
Вы не судите, за любовь,
За то что с ней я проживу.

Она ведь очень мне важна,
Она мне стала дорогой,
Она одна мне лишь нужна,
И с ней по жизни я с одной.

Я все сказал, я от нее не отвернусь,
От счастья с нею никогда,
Мне все равно, но я не отступлюсь.
Я с ней останусь навсегда.

Вот что хотел сказать вам дети,
Что Дайте мне счастливым быть,
Ведь я судьбу ещё раз встретил,
И снова смог я полюбить.

А вам скажу смиритесь с этим,
И будьте рады за меня,
Поймите просто меня дети,
Что счастлив с нею снова я.


Рецензии