Сезон

Земле даруя щедро очищенье,
Кружился снег, исполнив без помарок вальс,
"Сценарий" обеспечил превращенье -
Где, обновившись, мир не требовал прикрас!

В такой сезон мы вырвались из круга,
Неумолимо время двигало вперед...
Потом виски вдруг побелила вьюга...
Безжалостно прервав начавшийся полёт!

Саднят теперь на сердце часто раны,
Но только тронет перебор гитары слух,
В душе непрошенно гремят фанфары-
Внутри огонь зажжённый видно не потух!
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии